Plantão Rio Notícias

Flamengo derrota o Fluminense na primeira partida decisiva do Campeonato Carioca

Enviado em 13 de julho de 2020 às 10:24 | Publicado por Equipe Rádio Rio de Janeiro

O Flamengo saiu na frente no primeiro confronto decisivo contra o Fluminense do Campeonato Carioca. Jogando no Maracanã, o rubro negro fez dois a um no tricolor. Pedro colocou o Fla na frente, ainda primeira etapa. No segundo tempo, Evanilson empatou o duelo. Mas, em contra ataque, Michael sacramentou a vitória do Flamengo. No final do jogo, o atacante Gabigol foi expulso, o que levou a uma pequena confusão envolvendo as duas comissões técnicas. O segundo jogo acontece na próxima quarta, às nove da noite, também no Maracanã. Um simples empate garante o título para o Fla. Já o Fluminense será o campeão vencendo por dois ou mais gols de diferença.